料理

  • ◆スポットメニュー◆

    • 大和肉鶏の釜飯

      大和肉鶏の釜飯

      780円(税別)

      大和肉鶏のモモとガラスープでつくった数量限定メニューご注文いただいてから40分ほどいただきます。

    • アボカドとトマトのチーズ焼き

      アボカドとトマトのチーズ焼き

      420円(税別)

      ホクホクっ!オリーブオイルで焼いたアボカドとトマトにとろとろチーズ。ヤケド注意!

    • そら豆の素揚げ

      380円(税別)

      丁寧にサヤと薄皮を向いた生のそら豆を素揚げにしました。

    • そら豆とエリンギのホイル焼き

      420円(税別)

      そら豆とエリンギをホイルで蒸し焼きに。

    • 新キャベツと島らっきょの甘酢漬け

      380円(税別)

      甘い新キャベツと少しクセのある島らっきょを甘酢で漬けました。

    • 鶏とアスパラの黒胡椒挟み焼き

      280(税別)

      ネギマのネギがアスパラにっ!

  • ◆大和肉鶏◆

    • 大和肉鶏 瓦焼き

      大和肉鶏 瓦焼き

      580円(税別)

      ホンモノの石州瓦で焼くオリジナル焼鳥。

    • ももタタキ

      880円(税別)

      皮目をパリッと焼き上げました

    • むねタタキ

      820円(税別)

      皮はパリッと中身はヘルシー

    • ささみ霜降り造り

      480円(税別)

      サッと湯通しして旨味を閉じ込めてます

    • ねぎま串

      250円(税別)

      焼鳥の王道

    • せせり串

      200円(税別)

      首のお肉です

    • 手羽串

      手羽串

      250円(税別)

      しっかりとした歯ごたえのジューシー手羽。

    • むね串

      200円(税別)

      あっさりヘルシー

    • きも串

      200円(税別)

      鉄分たっぷり

    • 串4種盛り合わせ

      串4種盛り合わせ

      880円(税別)

      土佐備長炭で外はカリッ、中はフワッと焼き上げております。

  • ◆紀州梅鶏焼き◆

    • 手作りつくね串

      180円(税別)

      手間ひまかけた自信作

    • もも串

      180円(税別)
    • ささみ串

      150円(税別)
    • こころ串

      150円(税別)
    • 砂ずり串

      150円(税別)
    • やげん串

      150円(税別)
  • ◆一品料理◆

    • ささみわさび和え

      380円(税別)

      ささみと島根県産わさび葉の醤油漬け

    • ささみとろろ

      420円(税別)

      ささみととろろのベストマッチ

    • 大和肉鶏肝炙り

      380円(税別)

      ごま油と塩でどうぞ

    • 大和肉鶏皮ポン酢

      380円(税別)

      丁寧に下処理した皮です

    • 胡瓜塩麹一本漬け

      280円(税別)

      あっさり箸休め

    • 前菜3種盛り

      480円(税別)

      日替わりです

    • キャベツ甘酢漬け

      280円(税別)

      自家製甘酢につけたキャベツ

    • 鶏もつどて煮

      鶏もつどて煮

      380円(税別)

      じっくりコトコト煮込んだ自信作。

    • ネバネバ梅肉和え

      280円(税別)

      オクラと長芋を梅肉で

  • ◆揚げ物◆

    • モモ肉唐揚げ

      モモ肉唐揚げ

      480円(税別)

      皆に愛され続けるから揚げ。外はカリッと中はジューシーかつ肉汁たっぷりです♪

    • 軟骨唐揚げ

      380円(税別)

      身付きやげんの唐揚げ

    • 手羽先揚げ餃子

      480円(税別)

      手羽先の中に自家製餃子あん

    • モモ肉チキン南蛮

      420円(税別)

      自家製南蛮酢とタルタルソースの人気商品

  • ◆サラダ◆

    • タクミサラダ

      タクミサラダ

      520円(税別)

      ささみとトロロのサラダ(青しそドレッシング)

    • 卵のオニオンサラダ

      420円(税別)

      自然卵の黄身を使ったサラダ青しそドレッシング

    • 鳥の巣サラダ

      420円(税別)

      蒸し鶏とキャベツのパリパリサラダピリ辛ドレッシング

  • ◆〆しめ◆

    • スープ鶏茶漬け

      スープ鶏茶漬け

      480円(税別)

      店主がコレに使いたくて探し出した島根県産わさびを使用。

    • 自然卵かけご飯

      380円(税別)

      卵、ごはん、醤油にこだわった三位一体

    • 焼きおにぎり

      280円(税別)

      たれ味と醤油味の2種類

    • 鶏雑炊

      580円(税別)

      大和肉鶏の肉とスープの雑炊

    • 柚子シャーベット

      160円(税別)

      〆にあさっりと